Páginas

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Massa à la Elisa

Eu disse que me irmã não cozinha nada e ela não cozinha mesmo! Mas sabe comer que é uma belezinha e como bom garfo que é, trouxe uma receita bem bacana que  minha mãe fez acabamos fazendo no sábado a noite.
É muuuito fácil, vale a pena tentar.
Bom, comemos em 5, então vale diminuir a quantidade, tá?!

Ingredientes:
3 Abobrinhas cortadas bem fininhas
1 Dente de alho picadinho
Creme de leite fresco
Noz moscada

Modo de fazer:
Agora vem a parte difícil... Estão preparados? Vamos lá! Doure o alho e depois coloque a abobrinha, assim que a abobrinha estiver mole, coloque o creme de leite fresco e a noz moscada. Pronto! Difícil, né?!

Não tirei foto... ainda não estou acostumada com essa coisa de tirar foto dos pratos.
Bjinhos

2 comentários:

elisa disse...

com mais alho vaaaai
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Cy Calfat disse...

Adoro receitas bem difíceis como essa! Eu tenho um dom que ainda não apareceu, mas acho que um dia ele vai aparecer, prá cozinhar, então gosto de receitas assim! Bjs