Páginas

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Comidinhas

Eu e meu marido adoramos convidar amigos em casa. Sempre pensamos em coisinhas diferentes para servir.
Hoje vou dar uma ideia de um petisco muito gostoso, muito fácil de fazer e servir. Juro que seus convidados vão amar! Sempre faz sucesso!


É uma torradinha de queijo brie com açúcar mascavo. 

É muito simples mesmo, vejam:
Basta cortar um pedaço de queijo brie, colocar em cima da torrada, polvilhar um pouco de açúcar mascavo e colocar no forno baixo de 5 a 10 minutos ou até o queijo começar a derreter e voilá, está pronto.
Difícil, né?

Às vezes troco o açúcar mascavo por mel, também fica uma delicia.
E costumo fazer a torrada com pão de forma mesmo, corto o pão em quadradinhos e coloco no forno em fogo baixo para secar, eu acho que fica melhor do que com torradas já prontas.

Bjinhos e bom final de semana!

Um comentário:

Cy Calfat disse...

Hummmm deve ser uma delícia!