Páginas

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Comemorações

Ontem fiz 11 meses de casamento, como passa rápido, né?! E para comemorar o meu super marido fez um jantar especial, foi liiindo!
Ele procurou uma receita bacana, passou no supermercado e preparou s-o-z-i-n-h-o. To com paixonite mode on.
A receita ele pegou daqui, é um Rondelle de peito de peru que esqueci de tirar uma foto, mas passo para vocês aqui também. Façam! Vale muito a pena. Eu recomendo.


Ingredientes
250 g de massa para lasanha cozida
250 g de peito de peru fatiado
250 g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 embalagem de creme de queijo KNORR
1 xícara (chá) de creme de leite
Para Embrulhar: Papel-alumínio
Para polvilhar: Queijo ralado
 
Modo de preparo
Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel-alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel-alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxílio do papel-alumínio, enrole como um rocambole, começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.
Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo KNORR e misture.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Bjinhos especiais para o lindão!

Nenhum comentário: