Páginas

quinta-feira, 24 de março de 2011

Vou virar uma bola!

Na terça fui para mais um restaurante do SPRW, desta vez fui ao La Pasta & Formaggio Ristorante com a Ro.

O lugar é muito bonitinho, mas o atendimento é, ou pelo menos estava, super fraco. Os garçons estavam perdidos desde a hora que chegamos, e olha que a casa ainda estava bem vazia.

Vamos aos pratos!

Nós duas pedimos de entrada a Insalata Alla Gamberi (Variedade de folhas, com croútons e camarões a doré ao molho de queijos). Nós achamos super fraca, pois o molho de queijos não tem gosto de nada, nada mesmo. Conseguiram transformar uma salada que podia ser super boa em nada.

Eu tentei colocar um molho de mostarda que me ofereceram para ver se dava um gostinho, mas ele também não tinha gosto.

Prato principal:

Eu pedi o Scaloppine Alla Pasta & Formaggio (Escalope de filé mignon guarnecido com farfalle ao azeite, mangericão, rúcula e tomate cereja) e achei que o escalope estava muito bem feito e temperado, mas a massa eu achei fraca, não tenho mais nada para falar sobre esse prato, achei chato!



A Ro pediu o Ravioli Verdi (Ravioli verde recheado com mussarela de búfula ao molho de tomate marinado) e achou bem fraco, a massa estava mole demais e o molho muito ralo.


Juro que o prato veio com essa apresentação, ela ainda nem tinha provado.

Sobremesa:

Eu pedi a Panna Cotta (Pudim de nata com calda de frutas vermelhas) e estava muito gostosa, foi o melhor prato do dia.


Também veio assim, toda quebrada.

A Ro pediu o Budino Di Latte Condensato (Pudim de leite condensado) e achou um pouco durinho, mas gostou.



Ponto positivo para o couvert que vem com um pão italiano quentinho e azeite aromatizado e não é cobrado.

Bom, como não gostei do almoço não gravei os valores dos pratos normais do cardápio, mas é só entrar no site deles que tem.

Beijos

La Pasta & Formaggio Ristorante
Rua Dr. Mario Ferraz , 503
Itaim Bibi
São Paulo
01453011
(11) 2306-3579
http://www.lapastaeformaggio.com.br/

Nenhum comentário: