Páginas

segunda-feira, 21 de março de 2011

E o Restaurant Week começa com força total!

Para quem não conhece, a São Paulo Restaurant Week está em sua 8ª edição e ocorre entre os dias 21 de março e 3 de abril. Este evento conta com cerca de 300 restaurantes de São Paulo, Cotia, Campinas, Santo André, Ribeirão Preto, São José dos Campos, Santos e Barueri, reunidos em um esforço de democratização da gastronomia paulista. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa são oferecidos a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos). Como em todas as edições a SPRW cumpre um importante papel social, sugerindo aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição, destinada a instituições beneficentes de cada cidade, no caso de SP: Fundação Ação Criança.

Ou seja, você come nos melhores restaurantes de SP, conhece os cardápios que achava que seriam caríssimos e se surpreende e, além disso, ainda ajuda algumas crianças. Eu acho uma ótima idéia!

No sábado eu fui ao Tantra com o marido e estava uma delicia, claro que esqueci de tirar fotos L, mas veja o que achamos.

Primeiro veio o couvert, que olha, eu sei que acaba sendo muita comida, mas ele vale muito a pena.

Foto retirada do site do evento.


Pedimos a mesma entrada: Ceviche de salmão (Salmão cru marinado e temperado com limão e especiarias afrodisíacas).
No final vem bem mais folha do que salmão, mas o molho é maravilhoso. O marido não ficou muito feliz, pois não gosta das verdinhas e no dele vieram 2 tirinhas de salmão.

 
Fotos retiradas do site do evento.


Prato Principal:
Eu pedi o Supremo de frango sweet and sour (Uma perfeita harmonia da culinária asiática a base de shoyo, mel, especiarias e um leve toque de pimenta) e ele o St. Peter ao molho Japonês (Uma experiência sensorial com aromas da culinária japonesa como missô, ervas aromáticas e vinho).
Os dois estavam ótimos, mas ele gostou mais do frango, então, trocamos na metade do prato. Aiiiii como eu sou boazinha! Hahahahaha na verdade o peixe estava maravilhoso.

Foto retirada do site do evento.


Sobremesa:
Os dois tarados por brownie foram de: Chocolate fudge brownie (O nosso famoso brownie servido com calda de chocolate, sorvete de creme e farofa de castanha da casa).
Não vou nem falar sobre essa, sugiro que passem lá e depois me contem.

UPDATE: Esqueci de falar que quando vou nos restaurantes durante o evento, sempre dou uma olhada no cardápio para ver se são tão caros quanto eu imaginava ou não. Então, vou aproveitar e deixar a dica para vocês!
Couvert (sábado e domingo): R$ 8,90 por pessoa (bem gostoso)
Eles servem tipo de um buffet com os ingredientes crus, o próprio cliente escolhe e entrega para um cozinheiro que irá preparar, os valores são:
Almoço de segunda a sexta: R$ 29,90
Almoço (sábado, domingo e feriado) e Jantar (segunda a sábado): R$ 56,60


Tantra - Granja Viana
Av. São Camilo , 988 47026923
Granja Viana | Cotia
06709150
(11) 4702-883

Para ver todos os restaurantes participantes do SPRW, basta acessar: www.restaurantweek.com.br  

Nenhum comentário: